Прошел очередной прием и.о.Главы Икрянинского района

main1Исполняющая обязанности Главы администрации МО «Икрянинский район» провела 08 февраля прием граждан по личным вопросам. Предварительно записались 11 человек. В течение двух часов встретиться с представителями администрации муниципалитета и получить ответы на интересующие вопросы смогли 9 заявителей.

Четыре обращения были связаны с земельным вопросом. По приобретению земельного участка для индивидуального жилищного строительство обратился житель р.п.Красные Баррикады, сроки проведения коммуникаций к земельным участкам по ул.Грибная и Радужная, о продаже земельного участка после переселения из аварийного дома и устранение кадастровой ошибки при проведении межевых работ интересовало жителей с. Икряное.

11 Актуальным остается проблема жилищного строительства. Вновь обратились жители дома 48 улицы Школьной села Икряное с образованием плесени в квартирах и наличием повышенной влажности. Напомним, что согласно договора, заключенного между районной администрацией и ООО «Агентство независимой оценки и судебных экспертиз», экспертиза проводится в два этапа. Первоначальное обследование проводилось 25.11.2018года, второе проведено 23.01.2019г., 25 февраля текущего года- срок получения окончательного заключения, по результатам которого и будут выстроены пути решения проблемы. Все дополнительные просьбы жильцов в этот день были учтены и оказана незамедлительная помощь в их решении.

12 На личном приеме о движении очереди стоящих на учете в качестве нуждающихся интересовалась мать-одиночка, жительница с.Федоровка, об оказании помощи в замене оконных блоков в Оранжерейнинской средней школе обратились родительницы пятого класса и подробно о нюансах открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных пассажирских перевозок рассказали индивидуальному предпринимателю села Икряное.

В ходе приема Наталья Георгиевна Бутузова детально разбиралась в проблемах жителей района и разъясняла гражданам необходимую последовательность в выполнении стоящих перед ней и её подчиненными задач. Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь, по всем озвученным вопросам посетителям были даны подробные разъяснения. Некоторые из обращений были переданы для дальнейшего рассмотрения в соответствующие структурные подразделения администрации, а также даны юридические консультации и разъяснения.

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Instagram