Человек большой трудовой биографии

IMG 20220414 WA000113 апреля на 65-году жизни ушел из жизни Горячка Иван Иванович, человек, которого всегда отличали огромная трудоспособность, глубокое знание своего дела и большой жизненный оптимизм.

Иван Иванович родился в 1957 году в городе Магнитогорск. После службы в армии переехал в г. Астрахань, где окончил в 1983 году Астраханский технический институт рыбной промышленности и хозяйства. Так началась его обширная трудовая биография: с 1984 по 1987 год работал заместителем директора СГПТУ Министерства морского флота; в 1987 году назначен главным механиком бондарного завода «Каспрыбтара»; с 1993 по 2005 год работал главным механиком, а затем начальником энергомеханического управления Северо-Каспийского морского пароходства; с сентября 2005 по 2006 год - технический директор данного предприятия; с мая по октябрь 2006 года работал заместителем директора муниципального унитарного предприятия «Восход»; в 1991 году избирался депутатом Астраханского городского Совета народных депутатов; в 1993 году возглавлял Забастовочный Комитет Северо-Каспийского морского пароходства; в октябре 2006 года избран депутатом Думы Астраханской области IV созыва; стал заместителем председателя комитета Думы Астраханской области по промышленной политике, предпринимательству, туризму и торговле; являлся членом комитета по государственному строительству, законности, правопорядку и безопасности и членом депутатской группы «Астрахань»; в том же году назначен на должность директора некоммерческого партнерства в области защиты прав и законных интересов граждан «Защита труда». В 2013 году перешел на государственную гражданскую службу и работал заместителем начальника организационно-контрольного управления администрации Губернатора Астраханской области. 2019 году был назначен директором МКУ «Служба по реализации муниципальных программ» администрации МО «Икрянинский район».

Иван Иванович был человеком неиссякаемой жизненной энергии, с большим опытом хозяйственно-экономической и политической деятельности, творческим и инициативным подходом к делу. Его уверенное и эффективное руководство вызывало неизменное уважение у всех, кто с ним работал.

Администрация МО «Икрянинский район» скорбит по поводу безвременной кончины Иван Ивановича и выражают искренние соболезнования его родным и близким.

ВКонтакте Одноклассники Instagram